Coltelli, posate e manicure
Fra l'ampia scelta proposta abbiamo selezionato per voi i migliori coltelli da cucina professionali. Coltelli da cuoco, coltelli asiatici, coltelli Santoku, coltelli per disossare o filettare, acciaini e ceppi per coltelli, affilatori e borse coltelli e molto altro.
I coltelli della linea "G" sono coltelli estremamente maneggevoli con lama in acciaio speciale al molibdeno-vanadio, temprato ed indurito a 58 gradi...
Coltello pane "Primus" cm 20/34
La lama di acciaio inox di ottima qualità 50CrMoV15 ha una durezza elevata (HRC 53-57) ed una ottima flessibilità e inossidabilità. Il...
coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
coltello perfetto per il taglio di pane con crosta, ma ottimo anche in pasticceria per tagli veloci dei prodotti da forno.
Coltello Bagel/Sandwich per destrimani GS-61/R cm 16/28
I coltelli della linea GS sono coltelli da cucina piuttosto piccoli. Ciascuno degli strumenti da taglio ha una lama tranciata con un...
I coltelli della linea Ketu sono dotati di una lama in acciaio inossidabile a 3 strati e un nucleo centrale in acciaio...
Coltello pane "Monaco+" cm 23/36
I coltelli della linea "Monaco+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, hanno un buon bilanciamento tra manico ergonomico e lama affilata....
Coltello pane Super GOU cm 23/37
la lama ha un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro...