Coltelli, posate e manicure - Coltelli Asiatici
Coltello cucina Deba G-07R cm 18/32
coltello cucina oriental Deba , utensile relativamente massiccio e proprio per questo adatto ad essere impiegato su alimenti più coriacei: nella cucina...
Coltello cucina per mancini Deba G-07L cm 18/32
coltello cucina oriental Deba per mancini, utensile relativamente massiccio e proprio per questo adatto ad essere impiegato su alimenti più coriacei: nella...
coltello multiuso per eccelenza per uso casalingo o professionale
Coltello cuoco New Bunmei 1905/200 cm 20/33,5
affilato da entrambi i lati. Grazie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccano. Per questo motivo i cuochi giapponesi usano...
Coltello cuoco Oriental G-04 cm 18/32
Linea orientale ,lama alta, ideale per il taglio delle verdure
Coltello cuoco Oriental G-105 cm 10/24
I coltelli della linea "G" sono coltelli estremamente maneggevoli con lama in acciaio speciale al molibdeno-vanadio, temprato ed indurito a 58 gradi...
I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a...
Coltello cuoco Santoku G-57 cm 16/28
coltello multiuso per eccelenza per uso casalingo o professionale
Coltello Cuoco Super GOU cn 24/37
La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese,...
Coltello da cucina orientale con lama alveolata G-83 cm 18/31,5
con affilatura entrambi i lati. Durezza della lama: HRC 56
Coltello Deba Bunmei 1801/165 cm 16,5
Tipici coltelli giapponesi da cucina professionali con manico in legno. Questo coltello Deba ha la lama con il taglio da un solo...
Coltello Deba Bunmei 1801/195 cm 19,5
Tipici coltelli giapponesi da cucina professionali con manico in legno. Questo coltello Deba ha la lama con il taglio da un solo...
Coltello Kiritsuke (coltello pesce) G-106 cm 24/36
Il Kiritsuke è un coltello da pesce per tutti i lavori, a partire dall'eviscerazione, taglio e sfilettatura fino al porzionamento, ad esempio...
Coltello Kiritsuke KETU cm 20/34
I coltelli della linea Ketu sono dotati di una lama in acciaio inossidabile a 3 strati e un nucleo centrale in acciaio...
Coltello Kiritsuke RAN (coltello pesce) cm 20/
Il Kiritsuke è un coltello da pesce per tutti i lavori, a partire dall'eviscerazione, taglio e sfilettatura fino al porzionamento, ad esempio...
Coltello Kiritsuke Super GOU cm 20/34
la lama ha un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro...
Coltello Kiritsuke Super GOU Ypsilon (coltello pesce) cm 20/34
Il Kiritsuke è un coltello da pesce per tutti i lavori, a partire dall'eviscerazione, taglio e sfilettatura fino al porzionamento, ad esempio...
Coltello multiuso New Bunmei cm 15/27,5
affilato da entrambi i lati. Grazie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccano. Per questo motivo i cuochi giapponesi usano...
Coltello Nakiri (coltello verdure) ZEN cm 16,5/31
I coltelli damascati di alta qualità, della linea ZEN, sono dotati di un nucleo in "VG10", un acciaio inossidabile giapponese di alta...
Coltello Nakiri per verdure cm 16,5/30
I coltelli della linea Ketu sono dotati di una lama in acciaio inossidabile a 3 strati e un nucleo centrale in acciaio...
Coltello Nakiri per verdure RAN cm 16,5/30,5
I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a...
Coltello Nakiri per verdure Super GOU cm 16,5/30,5
La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese,...
Coltello per pesce Sashimi G-14R cm 30/43
coltello sashimi, con forma lama Yanaghi, ideale per sfilettare pesce