Prodotti





Ceppo coltelli per 9 coltelli "40th Anniversary Global" cm 25,5x11x27,5
Il ceppo coltelli GKB-52 è dotato di una base in gomma antiscivolo. Gli scomparti di diverse dimensioni offrono spazio per 9 coltelli...
Ceppo coltelli per 9 coltelli cm 25,5x11x27
Il ceppo coltelli GKB-52 è dotato di una una base in gomma antiscivolo. Gli scomparti di diverse dimensioni offrono spazio per 9...
Ceppo coltelli per 9 coltelli cm 25,5x11x27
ll ceppo coltelli GKB-52 è dotato di una una base in gomma antiscivolo. Gli scomparti di diverse dimensioni offrono spazio per 9...
Ceppo coltelli per 9 coltelli cm 25,5x11x27
Il ceppo coltelli GKB-52 è dotato di una base in gomma antiscivolo. Gli scomparti di diversi dimensioni offrono spazio per 9 coltelli...
coltello universale per uso professionale e casalingo, biaffilatura e lama forgiata
Coltello cucina Sai martellato SAI-01 cm 19/34
coltello cuoco con lama martellata a tre strati adatta al taglio di carne e verdura.
coltello universale per uso professionale e casalingo, biaffilatura e lama forgiata
Coltello cuoco GF-35 cm 30/43,5
coltello universale per uso professionale e casalingo, biaffilatura e lama forgiata
Coltello cuoco universale G-16 cm 24/37,5
coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazionr di molti piatti.
Coltello cuoco Universale G-17 cm 27/40,5
coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Coltello da cuoco con lama alveolata GF-99 cm 20,5/33,5
I coltelli della serie GF sono leggermente più pesanti rispetto ai tradizionali coltelli della linea G. Con la loro lama completamente forgiata,...
Coltello pane Sai martellato per destrorsi SAI-05 cm 23/38
coltello con lama martellata a tre strati adatta per il taglio di pani con crosta, in pasticceria per il taglio dei prodotti...
Coltello per filettare flessibile G-18 cm 24/37
coltello con lama sottile, flessibile e stretta, permette di filettare pesce o carne
Coltello per filettare flessibile G-19 cm 27/40
coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette sfilettare benissimo sia pesce che carne
Coltello per pesce Sashimi G-14R cm 30/43
coltello sashimi, con forma lama Yanaghi, ideale per sfilettare pesce
Coltello per pesce Sashimi G-15R cm 30/43
coltello sashimi, con forma lama tako, ideale per sfilettare pesce
Coltello per salmone e prosciutto flessibile G-69 cm 27
coltello flessibile utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto e salame
Coltello pesce Yanagi Sashimi per mancini G-11L cm 25/37
coltello Sashimi YANAGI per mancini, coltello per tagliare pesce
Coltello salmone/prosciutto con lama alveoalta G-87 cm 27/40
per tagliare il salmone in fette sottilissime p per tagliare il prosciutto crudo in morsa. Durezza della lama: HRC 56
Coltello Santoku Sai martellato SAI-03 cm 19/34
coltello tuttofare con lama martellata a tre strati. Per carne, verdure e pesce ( Santoku = 3 virtú in giapponese, per verdura,...
Coltello trinciante "Sai" martellato SAI-02 cm 21/36
coltello per trinciare con lama martellata a tre strati adatta al taglio della carne cotta e cruda, o per gli affettati.