Coltelli, posate e manicure - Coltelli Cucina





Affettaformaggio Monaco+ cm 7,5x21
Il pezzo di bravura tra gli affettaformaggi. Questo affettaformaggio ha tutte le caratteristiche tecniche necessarie, che aiutano ad ottenere scaglie e fettine...
Coltelli formaggio Formaggio set da 4 cm 13-14
satinato con manici bianchi in porcellana. Composta da un coltello per formaggi duri (14 cm), un coltello per formaggi teneri (13,5 cm),...
Coltelli formaggio mini "Oslo" 4 pezzi cm 12-13,5
Il set, composto da un coltello da burro, un coltello per formaggio a pasta molle con lama forata, un coltello formaggio con...
Coltello arrosto/per trinciare con lama alveolata G-82 cm 21/34
con affilatura entrambi i lati. Durezza della lama: HRC 58
Coltello arrosto/per trinciare GS-101 cm 20/32
I coltelli della linea GS sono coltelli da cucina piuttosto piccoli. Ciascuno degli strumenti da taglio ha una lama tranciata con un...
Coltello Bagel/Sandwich per destrimani GS-61/R cm 16/28
I coltelli della linea GS sono coltelli da cucina piuttosto piccoli. Ciascuno degli strumenti da taglio ha una lama tranciata con un...
Coltello bistecca "Monaco+", confezione 2 pezzi cm 11/23,5
I coltelli bistecca con lama liscia della linea "Monaco+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, sono dotati di una lama particolarmente...
Coltello bistecca "Monaco+", confezione 4 pezzi cm 11/23,5
I coltelli bistecca con lama liscia della linea "Monaco+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, sono dotati di una lama particolarmente...
Coltello bistecca "Oslo+", confezione 2 pezzi cm 13/24
I coltelli bistecca con lama liscia della linea "Oslo+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, sono dotati di una lama particolarmente...
Coltello bistecca "Oslo+", confezione 4 pezzi cm 13/24
I coltelli bistecca con lama liscia della linea "Oslo+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, sono dotati di una lama particolarmente...
Coltello bistecca "Sai" martellato cm 11,5/25
coltello bistecca forgiato martellato. Taglia bistecche e braciole senza sforzo.
Coltello bistecca GSF-23 cm 11/22
Il design giapponese incontra la tradizione europea nella realizzazione di questo coltello da bistecca con lama microdentata nella parte finale del coltello.
Coltello bistecca Sai martellato SAI-T04 cm 11,5/24,5
coltello bistecca forgiato martellato. Taglia bistecche e braciole senza sforzo.
Coltello bistecca Sai SAI-T01 cm 11/24,5
coltello bistecca: taglia bistecche e braciole senza sforzo.
Coltello bistecca, confezione da 2 pezzi cm 13/23,5
Con la lama liscia ed affilata in acciaio 3Cr13 di alta qualità, si ottiene il taglio perfetto della carne. I robusti manici...
Coltello Brunch "Brotzeit", in display da 20 pezzi cm 11/21,3
Grazie alla forma esclusiva della lama, il coltello brunch è l'ideale per tagliare i panini a metà e per affettare salumi e...
coltello universale per uso professionale e casalingo, biaffilatura e lama forgiata
Coltello cucina "Primus" cm 17/30
La lama di acciaio inox di ottima qualità 50CrMoV15 ha una durezza elevata (HRC 53-57) ed una ottima flessibilità e inossidabilità. Il...
Coltello multiuso, per carne; per tagliare e porzionare carne cruda