Prodotti





Coltello arrosto/per trinciare con lama alveolata G-82 cm 21/34
con affilatura entrambi i lati. Durezza della lama: HRC 58
Coltello arrosto/per trinciare GS-101 cm 20/32
I coltelli della linea GS sono coltelli da cucina piuttosto piccoli. Ciascuno degli strumenti da taglio ha una lama tranciata con un...
Coltello cucina "Primus" cm 17/30
La lama di acciaio inox di ottima qualità 50CrMoV15 ha una durezza elevata (HRC 53-57) ed una ottima flessibilità e inossidabilità. Il...
Coltello cucina Sai martellato SAI-01 cm 19/34
coltello cuoco con lama martellata a tre strati adatta al taglio di carne e verdura.
Coltello cucina Sai martellato SAI-M01 cm 14/27
coltello cucina multiuso per eccellenza, con lama martellata a tre strati, viene utilizzato per la preparazione di molti cibi
Coltello da intaglio "Forged - Brute" cm 20/34
Il coltello da intaglio Brute, grazie alla sua lama lunga e stretta crea meno resistenza durante il taglio di carne o pesce....
Coltello da intaglio "Forged - Katai" cm 20/33
Il coltello da intaglio Katai, grazie alla sua lama lunga e stretta crea meno resistenza durante il taglio di carne o pesce....
Coltello da intaglio "Forged - Olive" cm 20/35
Il coltello da intaglio Olive, grazie alla sua lama lunga e stretta crea meno resistenza durante il taglio di carne o pesce....
Coltello da macellaio "Forged - Brute" cm 25/39
Grazie alla lama extra lunga del coltello da macellaio Brute, è possibile preparare e porzionare facilmente pezzi di carne di grandi dimensioni....
Coltello da macellaio "Forged - Katai" cm 25,5/39
Grazie alla lama extra lunga del coltello da macellaio Katai, è possibile preparare e porzionare facilmente pezzi di carne di grandi dimensioni....
Coltello da macellaio "Forged - Olive" cm 25/39
Grazie alla lama extra lunga del coltello da macellaio Brute, è possibile preparare e porzionare facilmente pezzi di carne di grandi dimensioni....
Coltello per arrosto G-08 cm 22/35
coltello per il taglio delle carni cotte, quali arrosto o roast beef. Questo coltello garantisce un taglio veloce e pulito.
Coltello per carne e pesce G-29 cm 18/32
coltello multiuso per eccellenza, lama alta, che permette una guida sicura per tagli fini
Coltello per trinciare G-03 cm 21/34
Coltello adatto per tagli sottili di carne e pesce grazie alla sua lama sottile e stretta
Coltello prosciutto RAN cm 18/31
I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a...
Coltello prosciutto Super GOU cm 18/31
la lama ha un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro...
Coltello prosciutto ZEN cm 18/31,5
I coltelli damascati di alta qualità, della linea ZEN, sono dotati di un nucleo in "VG10", un acciaio inossidabile giapponese di alta...
Coltello trinciante "Sai" martellato SAI-02 cm 21/36
coltello per trinciare con lama martellata a tre strati adatta al taglio della carne cotta e cruda, o per gli affettati.
Coltello trinciare GF-37 cm 22/35
coltello universale per uso professionale e casalingo, lama forgiata
Coltello trinciare Sai martellato SAI-06 cm 25/40
coltello per trinciare con lama maretellata a tre strati adatta al taglio della carne cotta e cruda, o per gli affettati.
Coltello universale con lama dentata "Monaco+" cm 11/23,5
I coltelli della linea "Monaco+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, hanno un buon bilanciamento tra manico ergonomico e lama affilata....