Coltelli, posate e manicure - Coltelli Cucina





Coltello arrosto/per trinciare con lama alveolata G-82 cm 21/34
con affilatura entrambi i lati. Durezza della lama: HRC 58
Coltello bistecca "Sai" martellato cm 11,5/25
coltello bistecca forgiato martellato. Taglia bistecche e braciole senza sforzo.
Coltello bistecca Sai martellato SAI-T04 cm 11,5/24,5
coltello bistecca forgiato martellato. Taglia bistecche e braciole senza sforzo.
Coltello chef "Forged - Katai" cm 16/29
Un coltello da chef da 16 cm è uno strumento essenziale in ogni cucina, sia per i cuochi amatoriali che per quelli...
Coltello chef "Forged - Katai" cm 20,5/33
Il coltello più versatile in cucina, indispensabile per ogni cuoco (amatoriale). Ideale per tagliare carne, pesce o verdure, ma anche per tritare...
Coltello multiuso, per carne; per tagliare e porzionare carne cruda
coltello trinciante, spesso denominato coltello da cuoco, coltello da battglia della cucina. Equilibrato perfetto per tagliare, non richiede nessuno sforzo, tritando e...
Coltello cucina Sai martellato SAI-M01 cm 14/27
coltello cucina multiuso per eccellenza, con lama martellata a tre strati, viene utilizzato per la preparazione di molti cibi
Coltello multiuso, per carne; per tagliare e porzionare carne cruda
coltello universale per uso professionale e casalingo, biaffilatura e lama forgiata
Coltello cuoco HANA cm 20/34,5
Il nucleo centrale della lama dei coltelli HANA è realizzata in MOVAX, un acciaio composto da cromo, molibdeno e vanadio di una...
Coltello da cucina con lama alveolata G-77 cm 20/33
con affilatura entrambi i lati. Ideale per sbucciare, tagliare e tritare cavolo, verdure ed erbe. Durezza della lama: HRC 56
Coltello da cucina con lama alveolata G-78 cm 18/30,5
con affilatura entrambi i lati. Ideale per sbucciare, tagliare e tritare cavolo, verdure ed erbe. Durezza della lama: HRC 56
Coltello da cucina con lama alveolata G-79 cm 16/28,5
con affilatura entrambi i lati. Ideale per sbucciare, tagliare e tritare cavolo, verdure ed erbe. Durezza della lama: HRC 56
Coltello da cuoco GF-98 cm 20,5/33,5
I coltelli della serie GF sono leggermente più pesanti rispetto ai tradizionali coltelli della linea G. Con la loro lama completamente forgiata,...
Coltello da disosso "Forged - Katai" cm 15/26
Il coltello da disosso Katai è stato progettato appositamente per disossare carne e pollame. Il coltello è dotato di una lama lunga...
Coltello da intaglio "Forged - Katai" cm 20/33
Il coltello da intaglio Katai, grazie alla sua lama lunga e stretta crea meno resistenza durante il taglio di carne o pesce....
Coltello da macellaio "Forged - Katai" cm 25,5/39
Grazie alla lama extra lunga del coltello da macellaio Katai, è possibile preparare e porzionare facilmente pezzi di carne di grandi dimensioni....
Coltello macellaio GF-27 cm 16/30
coltello da maccellaio, ideale per eseguire tagli spessi di carne
Coltello multiuso "Forged - Katai" cn 13/24
Il coltello multiuso Katai è la versione piccola del coltello da chef. È perfetto per tagliare verdure o pezzi di carne più...
Coltello multiuso ZEN cm 12/23,5
I coltelli damascati di alta qualità, della linea ZEN, sono dotati di un nucleo in "VG10", un acciaio inossidabile giapponese di alta...
Coltello pane "Forged - Katai" cm 20,5/33
Il coltello pane Katai è dotato di una lama lunga e seghettata, perfetta per tagliare, ad esempio, pane duro o una quiche....
coltello perfetto per il taglio di pane con crosta, ma ottimo anche in pasticceria per tagli veloci dei prodotti da forno.
coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.