Coltelli, posate e manicure
Fra l'ampia scelta proposta abbiamo selezionato per voi i migliori coltelli da cucina professionali. Coltelli da cuoco, coltelli asiatici, coltelli Santoku, coltelli per disossare o filettare, acciaini e ceppi per coltelli, affilatori e borse coltelli e molto altro.





Coltello cuoco HANA cm 20/34,5
Il nucleo centrale della lama dei coltelli HANA è realizzata in MOVAX, un acciaio composto da cromo, molibdeno e vanadio di una...
Coltello cuoco KETU cm 24,3/36
I coltelli della linea Ketu sono dotati di una lama in acciaio inossidabile a 3 strati e un nucleo centrale in acciaio...
Coltello cuoco Super GOU Ypsilon 193 strati cm 20/33,5
Yaxell Super Gou Ypsilon a 193 strati rappresenta il top di gamma della serie Super Gou. Il nucleo centrale in acciaio inox...
I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a...
Coltello da cuoco ZEN cm 24/37,5
I coltelli damascati di alta qualità, della linea ZEN, sono dotati di un nucleo in "VG10", un acciaio inossidabile giapponese di alta...
Coltello da cuoco ZEN cm 20/34
I coltelli damascati di alta qualità, della linea ZEN, sono dotati di un nucleo in "VG10", un acciaio inossidabile giapponese di alta...
I coltelli della linea Ketu sono dotati di una lama in acciaio inossidabile a 3 strati e un nucleo centrale in acciaio...
I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a...
Coltello cuoco Super GOU cm 20/33,5
la lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese,...