Scelti per te
Affettaformaggio Monaco+ cm 7,5x21
Il pezzo di bravura tra gli affettaformaggi. Questo affettaformaggio ha tutte le caratteristiche tecniche necessarie, che aiutano ad ottenere scaglie e fettine...
Affettaformaggio per formaggio a pasta molle "Amigo" cm 7,57,5
I coltelli e gli affettaformaggio della nuova linea Amigo sono dotati di una lama in acciaio inossidabile di alta qualità e un...
Affettaformaggio piccolo "Amigo" cm 5,5x16
I coltelli e gli affettaformaggio della nuova linea Amigo sono dotati di una lama in acciaio inossidabile di alta qualità e un...
Affettaformaggio/-tartufi "Amigo" cm 7,5x22,5
I coltelli e gli affettaformaggio della nuova linea Amigo sono dotati di una lama in acciaio inossidabile di alta qualità e un...
Affettatartufo/-parmigiano Monaco+ cm 8x20,5
Questo affettatutto con lama regolabile in acciaio inox è ottimo per tagliare a fette formaggi duri, tartufi, funghi e altri tipi di...
Ascia da formaggio Monaco+ Nr.6 cm 21
Attrezzo assolutamente essenziale per ogni amante del formaggio, che facilita il taglio del formaggio duro stagionato. La lama larga con rivestimento antiaderente...
Barra magnetica porta coltelli "Mr. Magneto" cm 42x5x2
La forte barra magnetica Mr. Magneto è un'aiutante elegante e pratico in qualsiasi cucina. È adatta per appendere quasi tutti i tipi...
BBQ-Set "Monaco+", 2 pezzi cm 35,5/8,5x34
Il set è composto da una pinza e una paletta con scalino, tutte con pratico occhiello per appendere. Gli accessori, realizzati in...
BBQ-Set "Monaco+", 3 pezzi cm 35,5/44/47,5
Il set è composto da due pinze e una paletta, tutte con pratico occhiello per appendere. Gli accessori, realizzati in acciaio inox,...
Campana per formaggio tonda "Friends", 2 pezzi cm Ø24x15
Il tagliere in legno quercia è ottimo per servire con stile. Grazie alla campana in resina trasparente il formaggio è ben protetto....
Campana per tagliere raschia formaggio/Girolle cm Ø19,5x14
La campana in resina trasparente evita l'essiccazione e l'indurimento del formaggio conservato sul tagliere raschia. La freschezza e gli aromi del formaggio...
Con questa casseruola unica potete preparare facilmente maccheroni con formaggio (mac and cheese) o cuocere un formaggio rotondo in forno. Lo scaldavivande...
Coltello bistecca "Monaco+", confezione 2 pezzi cm 11/23,5
I coltelli bistecca con lama liscia della linea "Monaco+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, sono dotati di una lama particolarmente...
Coltello bistecca "Monaco+", confezione 4 pezzi cm 11/23,5
I coltelli bistecca con lama liscia della linea "Monaco+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, sono dotati di una lama particolarmente...
Coltello bistecca "Oslo+", confezione 2 pezzi cm 13/24
I coltelli bistecca con lama liscia della linea "Oslo+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, sono dotati di una lama particolarmente...
Coltello bistecca "Oslo+", confezione 4 pezzi cm 13/24
I coltelli bistecca con lama liscia della linea "Oslo+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, sono dotati di una lama particolarmente...
Coltello cuoco "Monaco+" cm 15/28
I coltelli della linea "Monaco+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, hanno un buon bilanciamento tra manico ergonomico e lama affilata....
Coltello cuoco "Monaco+" cm 20/32,5
I coltelli della linea "Monaco+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, hanno un buon bilanciamento tra manico ergonomico e lama affilata....
Coltello formaggio "Oslo+ Nr.3" cm 5x27,5
Il coltello formaggio è ideale per tagliare con facilità sia i formaggi freschi, che stagionati con crosta dura. La forma curva della...
Coltello formaggio Comté Monaco+ Nr.7 cm 29
ll coltello con rivestimento antiaderente è dotato di due manici che permettono di tagliare senza fatica i formaggi duri o semiduri. Dato...
Coltello formaggio olandese & coltello tagliapizza "Monaco+ Nr.8" cm 5x25
Il coltello formaggio olandese è l'ideale per tagliare con facilità sia i formaggi freschi, che stagionati con crosta dura. Può essere utilizzato...
Coltello pane "Monaco+" cm 23/36
I coltelli della linea "Monaco+", realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, hanno un buon bilanciamento tra manico ergonomico e lama affilata....
Coltello per formaggio a pasta dura Monaco+ Nr.9 cm 21,5
Questo coltello è realizzato in un unico pezzo di acciaio inox, che garantisce robustezza e stabilità. Grazie alla lama ovale, che assicura...
Coltello per formaggio a pasta molle "Monaco+ Nr.4" cm 24,5
Questo attrezzo indispensabile in cucina è ideale per tagliare il formaggio a pasta molle o semimolle. La lama forata fa sì che...