Pasticceria
alimenti dolci e salati (paste farcite, pizze, pizzette, focacce, focaccine, torte, pasticcini, biscotti, cracker, grissini, praline, cioccolatini e simili). Qui trovi una selezione di strumenti adatti.





Frusta con leccapiatti integrato cm Ø8,5x30
La frusta con leccapiatti integrato è ideale per mescolare facilmente impasti, salse e altro. L'impugnatura ergonomica consente un lavoro sicuro e confortevole....
Leccapiatti doppio "Duo" cm 5,2x28,5
Con il leccapiatti doppio "Duo" la distribuzione uniforme di creme ed impasti diventa un gioco da bambini. Le due spatole arrotondate in...
Paletta flessibile con scalino "Master Line" cm 10x3/cm 25
La paletta con scalino, realizzata in acciaio inossidabile con un manico antiscivolo in polipropilene, è l'ideale per lavorare direttamente nello stampo apribile...
Paletta flessibile con scalino "Master Line" cm 14x3/cm 29,5
La paletta con scalino, realizzata in acciaio inossidabile con un manico antiscivolo in polipropilene, è l'ideale per lavorare direttamente nello stampo apribile...
Paletta flessibile con scalino "Master Line" cm 22x3,5/cm 39,5
La paletta con scalino, realizzata in acciaio inossidabile con un manico antiscivolo in polipropilene, è l'ideale per lavorare direttamente nello stampo apribile...
Paletta flessibile con scalino "Master Line" cm 25,5x3,5/ cm43
La paletta con scalino, realizzata in acciaio inossidabile con un manico antiscivolo in polipropilene, è l'ideale per lavorare direttamente nello stampo apribile...
Spatole per raclette Gourmetta 4 pezzi cm 16,6x3,9x1
I quattro piccoli e leggeri raschietti in plastica sono adatti per l'uso con della raclette, ma anche come mini spatola per girare...